Отзывы | URSGBC.com

Отзывы

Всего отзывов - 86

winner88

5 февраля 2017, 18:26
Семь лет назад я не поняла и не приняла БИТКОЙН! Теперь я не допущу такой ошибки с НАШЕЙ МОНЕТОЙ. Судьба ВСЕГДА ДАЁТ второй шанс... плохо, что не всякий может его разглядеть!

ivanbobko

1 декабря 2016, 01:42
Благодарю за быстрый вывод!

zoloto585

14 ноября 2016, 10:03
Огромное БЛАГОДАРЮ! Ася Благодарю за подарок на день рожденья пришли первые проценты,
зря тебе не верила.Очень много потеряно.

frank777

3 ноября 2016, 20:46
Придет время , и многие будут сожалеть , что упустили его , и поздно взялись за раскрутку монеты . у нас самая легальная и самая лучшая , самая красивая монета,Возможно , как вино , монета должна вылежаться и окрепнуть ? Да , чтобы быть сильной , нужны силы !Но монета крепнет ! Пора пускать ее в другие города и страны ! Пора ! Нашей монете нужны все города и страны , которые есть на нашей планете .

iralid88

23 октября 2016, 18:06
Я так рада, что в нашем обществе появляются отличные новости, перспективы!!!
Илья и Денис, вы творческие люди и отличные лидеры.
А нам, инвесторам, партнерам важно знать, что руководство нашего
общего дела в надежных руках, что у всех нас есть не только реальная заинтересованность,
но и НАДЕЖДА на серьезную, долговременную, совместную работу!
Приглашаю всех в наше сообщество GBC Gold Coin!

Rauziya

21 октября 2016, 17:10
Удивляюсь, проекту, который каждую неделю начисляет проценты. Спасибо создателям. Мне много лет и всегда обманывают, а тут все по честному. С уважением Пенсионерка.

EdwardTs

20 октября 2016, 04:53
Всем большой привет!!!
Отличный крипто банк URS, начисления приходят систематически с 7 уровней партнёрской линии.
Обучение по всем разделам, то что может интересовать инвестора и партнёров есть в криптошколе,
просто супер. Мы сами, все партнёры, можем вносить предложения по улучшению и современности
работы сайта URS. Скоро закончится вывод GBC из рекламной акции и цена на монету будет расти,
нужно просто набраться терпением и запастись наибольшим количеством дешёвых монет..
Всем желаю удачи!!!
http://ursgbc.com/?ref=EdwardTs

orlik

8 октября 2016, 05:25
POS майнинг-это человеческий алгоритм,чего лишился биткоин из-за прогрессирующей сложности выработки блоков, на которой зарабатывают корпорации выпускающие процессоры для майнинга.GBC-это прорыв и точка отсчёта благосостояния информированных людей, количесво которых постоянно растёт.

soykagbcgold

3 октября 2016, 19:48
Я вам всем верю,и надеюсь ,что нас чайников из Нальчика кто-то поддержит и поможет в этом разобраться ,ведь мы же тоже вложились в эту прекрасную компанию.Мы верим,что доброта и порядочность у вас велика. Спасибо,Кто знает наших спонсоров Елияду Вон,Ворончихину Людмилу из Ростова ,скажите им ,чтобы они нам помогали.

donyhka

3 августа 2016, 18:02
приятно получать каждую неделю проценты....
Страница 1 из 9   123456789Вперед

Статистика

Система работает
703 дн.

Всего участников
5713

Принято средств
5738230.16 GBC Gold Coin

Выведено средств
2958783.81 GBC Gold Coin

Мы в социальных сетях

Универсальная Резервная Система
GBC Gold Coin.
Все права защищены.