Отзывы | http://ursgbc.com/

Отзывы

Всего отзывов - 85

sdemichev

31 мая 2016, 05:23
Всем привет! Решил написать еще один отзыв. Этот сайт на самом деле - просто система учета, общий пул. Сама монета надежно хранится на корпоративных кошельках.
Благодаря техническим параметрам монеты осуществляется ее добыча. Самое главное ее преимущество: то что программно ее количество ограничено, а сама монета работает абсолютно автономно даже от своего создателя.
То что у нее уже есть своя стоимость - это уже великое достижение. Друзья и чем больше будет нас - владельцев, тем более популярна монета будет, тем больше спрос - а значит и цена.
Делайте каждый день простые действия - просто рассказывайте что есть такой ресурс. И все. Больше ничего.

fedstar72

8 мая 2016, 10:03
Нет ничего надёжнее, чем СОБСТВЕННЫЙ АКТИВ - криптовалюта GBC! Ни инфляции, ни девальвации, анонимность, никто не может запретить (государство), отнять (приставы, воры и т.д.), НЕТ комиссии за переводы - перевод мгновенный в любую точку мира. Курс криптовалюты будет только расти - ограниченное кол-во, как и золота и др. драг. металлов. На сегодняшний день, в цифровой век наличие криптовалюты гораздо круче, выгоднее, дальновиднее, чем вложение в золото. (Золото и др. драгоценности можно потерять, их могут украсть – хранение и защита требует дополнительных ресурсов). Майнинг до 12% в месяц в общем пуле (УРС). Респект создателям! Всем рекомендую. Обращайтесь, помогу разобраться. Скайп: fedstar72

ingrid15

13 апреля 2016, 06:38
Первый проект которому я действuтельно доверяю!!! Спасuбо моему спонсору Любовu Касuковой, которая год назад прuгласuла меня в этот проект, очень грамотный спонсор. Очень понятные презeнтацu u учеба от нашuх верхнuх спонсоров!!! Как говорят:"Кто ясно мыслт, тот ясно злагает своu мыслu, спасuбо всем!

Morjak

10 апреля 2016, 06:26
БлагоДарю Моих Спонсоров, тех Людей, которые все таки смогли "Достучаться" до Меня и вот !!!- Я Здесь ! Дай Бог Здоровья тем Ребятам, которые сделали этот прект, эту СИСТЕМУ !!! Вся надежда на Будущее у меня именно здесь !Приглашаю и всех "таких сомневающихся" как и Я !!!

appolo2016

7 апреля 2016, 21:55
Не перестану выражать благодарность всей команде наших админов - Денис, Виктория, Илья, Игорь...
Всем спикерам и своему спонсору лично! СПАСИБО! Такой команды, и такого проекта за 7 лет работы
в интернете, встретил впервые. Криптовалюта - это ТЕМА!!! И я рад, что в нужное время и в нужном
месте оказался. Приглашаю, друзья! И впервые мне не то, чтобы страшно это делать, а ответственно
заявляю - ВЫ НЕ ПРОГАДАЕТЕ! А ТОЛЬКО ПРИОБРЕТЁТЕ! Не знакома эта тема? Не страшно! С нами Вы
узнаете ВСЁ о крипте. А став инвестором, гарантированно (очень скоро) станете жить на %%. А это мечта
любого интернет предпринимателя. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К СООБЩЕСТВУ уСПЕШНЫХ!
http://ursgbc.com/?ref=appolo2016

energiana

2 апреля 2016, 21:20
Я очень недоверчивая. Купила монеты и сейчас понимаю, что нахожусь в самом начале пути очень серьезного, и прибыльного СУПЕРПРОЕКТА. И очень рада попасть в такую серьезную команду. Ребята молодцы. ЗА НАМИ БУДУЩЕЕ! GBS Golg Coin стал переломной чертой на моем пути к финансовому благополучию.

agent

2 апреля 2016, 07:53
Это первый проект за 10 лет, в котором я реально зарабатываю деньги и это очень круто! Большое спасибо братьям Басуевым

http://ursgbc.com/?ref=agent

lady55

28 марта 2016, 17:54
Это просто СУПЕР! Такого банка не найдешь на земле. Получаю каждую неделю без задержек сложные проценты. Наращиваю тело вклада, чтобы потом жить только на проценты. Спасибо создателям!

auksas

21 марта 2016, 19:41
Супер я выграл в лотерею, ура! Участвуйте друзя и выигрывайте GBC монеты!

megapolis

11 марта 2016, 15:15
Привет коллегам! Пока только наблюдаю, как начисляются проценты. Пригласила своего знакомого на регистрацию. Я новичок в этом деле. Интересно.
Страница 2 из 9   Назад123456789Вперед

Статистика

Система работает
399 дн.

Всего участников
4119

Принято средств
5081567.39 GBC Gold Coin

Выведено средств
1612050.37 GBC Gold Coin

Мы в социальных сетях

Универсальная Резервная Система
GBC Gold Coin.
Все права защищены.