Отзывы | URSGBC.com

Отзывы

Всего отзывов - 86

afina

14 февраля 2016, 10:51
Я новичок в программе,но чувствую, что здесь можно развернуться с ноля, акции и бонусы еще ,наверняка, будут Верю в будущее этого проекта , Спонсор у меня профи ! Мой логин afina

fanat

14 февраля 2016, 10:44
Скажу свои мысли по УРС.
1. 100% не ХАЙП. Начисления идут от добычи криптомонеты.
2. Выплаты будут регулярными и своевременными (начисления по депозитам). В этом нет ни малейшего сомнения
3. Выгоднее держать свои монеты в УРС, чем в кошельке.
4 УРС-это как раз таки тот самый пассивный доход, который все так любят.
5. Самое главное. Те люди который сегодня выводят из УРС и продают монеты по 1 баксу совершают ошибку. Это всё равно что ходить на работу бесплатно или за 15 копеек в день

samovzlet

14 февраля 2016, 08:54
Пока все идет нормально!И "по тихоньку!чтобы не сглазить))) я не перестаю восхищаться созданием этой уникальной валюты.За короткое время
монета котируется на бирже!!!Это ли не счастье!Жить на проценты.Все страны повернулись лицом к криптовалюте.Три банка в том числе крупнейший банк
Джипи Морган и еще два крупнейших банка включил в свой оборот криптовалюту.Это говорит о том ,что наши создатели и мы с ними на правильном пути.
Следуя подсказкам вышестоящих своих партнеров вышла на получение процентов 12%(до 01,03,2016-24%)
это ли не счастье -жить на пассивном доходе.Радоваться жизни.И радовать и помогать своим детям и родственникам!Советую!Так как ПРОМЕДЛЕНИЕ-...потери дохода подобно!
Кто вникнет-тот будет 10 лет как минимум жить в шоколаде!!!!!

orlik

14 февраля 2016, 04:54
Тело депозита растёт в прогрессии.И ещё радует,что цели учредителей и вкладчиков совпадают.Без сомнения проект честный коих на просторе интернета мало.

boomer

11 февраля 2016, 17:55
Как хорошо что наконец то придумали такую уникальную систему, в которой можно работать и зарабатывать свободно, без всяких отчислений, с УРС я приобрела финансовую свободу, большой респект создтелям системы!!!

cosmos

11 февраля 2016, 17:15
Все - кто умеет нажимать на кнопки в компе смогут войти в УРС
и хранить приобретенную крипто-монету GBC Gold Coin.
Вознаграждение за хранение монет приносит и прибыль и уверенность в завтрашним дне!
Большая благодарность руководителям этого проекта!
Проект платит в строго оговоренные сроки! Присоединяйтесь

nadinn5

10 февраля 2016, 22:56
http://ursgbc.com/?ref=nadinn5 идеальная система сохранения и преумножения криптовалюты, классное командное обучение, всё больше убеждаюсь, что за этим направлением будущее. Огромное спасибо организаторам!

mawr174

10 февраля 2016, 19:46
Я предполагаю, что нас ожидает не мало приятных денежных сюрпризов! Верю, что GBC - будет одной из первых криптовалют на мировом рынке! Успехов всем партнерам!

samovzlet

4 февраля 2016, 08:39
Создатели молодцы!Думают не только о себе ,но и простых людях!УРС -где на самом деле все просто и доступно.Уверенно работаешь.И получаешь свой доход.
Мало того-жить на проценты вот что самое интересное.В любой момент можно обналичить на...купить товар или услугу.Просто замечательно!
Я уже нахожусь на плане где получаешь не менее 14%!!!!!(7%) завтра перехожу на повыше план.

sheynov

2 февраля 2016, 12:38
Просто...Понятно...Доступно...Прибыльно...Руководители адекватные и толковые... Успех обеспечен! http://ursgbc.com/?ref=sheynov
Страница 5 из 9   Назад123456789Вперед

Статистика

Система работает
703 дн.

Всего участников
5713

Принято средств
5738230.16 GBC Gold Coin

Выведено средств
2958783.81 GBC Gold Coin

Мы в социальных сетях

Универсальная Резервная Система
GBC Gold Coin.
Все права защищены.