FAQ | URSGBC.com

FAQ

Почему мне выгодно участвовать в общем кошельке (пуле).


По протоколу майнинга POS (Proof-of-Stake) распределение криптомонет вновь созданного блока напрямую зависит от количества монет в кошельке. Чем больше монет – тем больше вероятность получения транзакции.  Для сохранения равноправия членов сообщества, имеющих небольшие суммы криптовалюты GBC Gold Coin,  созданы общие кошельки (пулы).

У сообщества есть нераспределенные монеты, майнинг которых создает резерв. Именно благодаря резерву процент начисления в общем пуле выше, чем заложено по протоколу (60% годовых).

Распределение  начисления от майнинга в пуле производится в соответствии с вкладом участника в общий пул.

Какие гарантии, что я получу свои начисления?


Для гарантии получения начислений использован математический расчет сроков выпуска криптовалюты GBC Gold Coin.

 

Как производятся начисления?


Начисления производятся каждый  седьмой календарный день с момента открытия депозита.  Для изменения суммы депозита необходимо вывести всю сумму с депозита (закрыть депозит) и создать новый депозит. 

Принимаете ли вы какую либо валюту кроме GBC Gold Coin?


Нет. Для участия в общем пуле принимается только криптовалюта GBC Gold Coin. Приобрести GBC Gold Coin можно на биржах: http://ore.bz/  и https://nix-e.com/

 

Откуда появляются начисления?


Все начисления в Универсальной Резервной Системе только от майнинга (от англ.  mining — добыча полезных ископаемых) монет, которые находятся в общем пуле и в резерве.

Где я могу приобрести GBC Gold Coin?


GBC Gold Coin можно приобрести у владельцев монеты (участников системы) или на биржах https://nix-e.com/ или http://ore.bz/

Могу ли я менять размер вклада во время срока действия?


В майнинге (начислениях) участвуют только монеты, введенные в депозит. Вы можете свободно изменять размер депозита в любое время. Но следует помнить:

* Для изменения депозита его необходимо закрыть, а затем открыть новый с измененной суммой. Начисление на новый депозит Вы получите  через 7(семь) календарных дней .

* Если на депозите менее 10 криптомонет, начисления не производятся.

Где хранится и могут ли взломать общий кошелек?


В целях обеспечения безопасности и стабильности сети на этом этапе создано около 100 общих кошельков, которые размещены на разных независимых друг от друга серверах.

 

Является ли Резервная Система пирамидой?


Нет, пирамида (Схема Понци), это мошенническая инвестиционная схема, которая выплачивает доход своим инвесторам из их собственных денег, или из денег последующих инвесторов.

В нашем случае начисления делают только за счет майнинга монет, находящихся в общем пуле и в резерве. Размер начислений не зависит от притока новых участников Резервной Системы.

Кто контролирует Резервную Систему?


Криптомонеты изначально анонимны и их невозможно контролировать. С момента создания криптомонеты GBC Gold Coin её никто не контролирует. Резервная Система была создана именно с целью получения владельцами криптомонеты GBC Gold Coin максимальной прибыли от майнинга.

Сайт Универсальной Резервной Системы принадлежит сообществу криптовалюты GBC Gold Coin и управляется администрацией, которая осуществляет мониторинг резерва, необходимые действия для поддержки и исправного функционирования системы и сайта.

 

Что произойдет если будут утеряны данные моего кошелька?


Сохранение Вашего кошелька никакого отношения к нашему сайту не имеет. Ответственность за сохранение кошелька полностью лежит на владельце кошелька. Кошелек восстановить НЕЛЬЗЯ!

ОБЯЗАТЕЛЬНО сохраните копию кошелька в любом облачном хранилище. А лучше в нескольких.

Принимаете ли вы какую либо валюту кроме GBC Gold Coin?


Нет. Для участия в общем пуле принимается только криптовалюта GBC Gold Coin. Приобрести GBC Gold Coin можно на двух независимых биржах или у других участников системы (у владельцев монеты)


Статистика

Система работает
429 дн.

Всего участников
4610

Принято средств
5286946.04 GBC Gold Coin

Выведено средств
2345134.84 GBC Gold Coin

Мы в социальных сетях

Универсальная Резервная Система
GBC Gold Coin.
Все права защищены.