Отзывы | URSGBC.com

Отзывы

Всего отзывов - 86

megapolis

11 марта 2016, 15:15
Привет коллегам! Пока только наблюдаю, как начисляются проценты. Пригласила своего знакомого на регистрацию. Я новичок в этом деле. Интересно.

sheynov

7 марта 2016, 06:42
Я пришёл в GBC в августе 2015 года во время отдыха в Испании. Как то сразу поверил в систему и довольно активно участвовал в рекламной акции. По её результатам заработал средства для поездки на 2 недели в Таиланд с женой. Там отметили её 60-летний юбилей!Сейчас у меня в депозитах более 2000 монет. Основу работы сейчас составляет увеличение реферальной базы. Большое спасибо братьям Басуевым за предоставленную возможность предсказуемо зарабатывать в этом проекте. Сейчас просто обалденно льготные условия! И это надо использовать на 200%!Выражаю восхищение работой руководителей этого проекта! Я в интернете достаточно давно и есть с чем сравнить. Это очень умная, работоспособная, максимально открытая, порядочная команда! Мне уже более 60 лет, я профессиональный военный в прошлом и привык всегда говорить правду! Так что это абсолютно правдивый отзыв! Я спокойно работаю с рефералами так как верю в идею и верю руководителям этого проекта!

tatianavip

6 марта 2016, 20:53
Криптовалюта - это будущее не очень многие это понимают, а криптовалюта приобретенная в самом начале своего развития - это огромный и самое главное выгодный задел на будущее, а если Вы являетесь участником Универсальной Резервной СистемыGBC Gold Coin, то это непревзойденный задел и шаг в обеспеченное будущее. Начисления по депозитам идет точно в срок, минута в минуту. Вывод своих монет так-же можете заказать в любой момент. Вложив совсем немного сейчас, через время Вы получите в 100 раз больше. Все просто и доступно. Присоединяйтесь. http://ursgbc.com/?ref=tatianavip

signin

6 марта 2016, 11:28
Если Вы в последнее время уделяли внимание тому, чтобы найти новую нишу для бизнеса, то это ОНА! Не пропустите новый тренд криптовалют GBC Gold Coin! Криптовалюта - это одна из самых быстрорастущих индустрий в мире! Делается все необходимое, чтобы виртуальные деньги вошли в нашу реальную жизнь. Многие развитые страны - признают критовалюту и определяют налоговую политику их оборота, в том числе США. Для развития и популяризации криптовалюты GBC Gold Coin была разработана универсальная резервная система (URS), благодаря которой, уже сегодня можно получать невероятные проценты и прибыль! Это, по истине, гениально! НЕ ПРОСПИТЕ ЭТУ ВОЗМОЖНОСТЬ ОБЕСПЕЧИТЬ СВОЁ ФИНАНСОВОЕ БЛАГОПОЛУЧИЕ!!! Обращайтесь за информацией! Узнавайте больше! Вы находитесь в нужном месте, в нужное время! С радостью помогу и отвечу на любые Ваши вопросы!
URS Login: Sejana
Skype: Serheo3000

Jurka_uk

5 марта 2016, 10:30
Огромное спасибо администрации за полные выполнения своих обещаний,выгодные предложения и морю позитива!долгих лет жизни!!!!!!

kora

5 марта 2016, 07:50
Очень довольна,что нахожусь в данной системе! Мои деньги приумножаются и находятся в надежном месте. Мое уважение и благодарность Денису за создание этой системы!

senachin

4 марта 2016, 14:15
Я с cамого начала раскрутки монеты GBC, до этого прошёл несколько проектов, ни в одном не заработал. Здесь же поражает грамотный подход к делу,уверенно двигаемся в светлое будущее!!!

mihailgro

4 марта 2016, 13:44
Я в проекте с самого его начала, поэтому хотелось бы выразить свое мнение по проекту,
трансформирующегося сегодня в УРС.
С октября 2014 года, после сокращения по последнему месту работы, решил попробовать себя с нуля
в качестве интернет предпринимателя. Принял за это время участие в более чем десятка проектов
(ФГ Легион, Меркурий, Нанобанк, Коинклуб, Суперкопилка и т.д +а проект по крипте, которые ведут
братья Басуевы.
Итог участи в этих проектах за полуторогодовалый период: все проекты, за исключением
проекта Басуевых или соскамились, или не выполнили своих обещаний в полном объеме или
просто оказались лохотронами. При этом я потерял немалую сумму, и только в проекте
по крипте деньги свои почти все вернул, и плюс имею более 5000 монет GBC.
Это факты, за которые я отвечаю. Мне 59 лет и врать нет никакого смысла.
Конечно, пришлось изрядно потрудиться в проекте по криптовалюте, продолжаю трудиться и сейчас,
не менее 3-х часов в день. Согласен с Денисом в том, что если какой-то проект обещает вам
доходы и утверждает, что при этом, что для этого ничего не нужно делать, не верьте, это
очередная ловушка.
Хочу публично сказать братьям Басуевым большое спасибо за проект, за их творческий подход к делу,
их порядочность и пожелать им оставаться и дальше верными своим словам и обещаниям!

bemvas

3 марта 2016, 12:20
Респект и уважуха создателям этого сайта! Особенно благодарен Денису, за его идей, за то што он делает для нас. Это первый проэкт за 10 лет, в котором я реально зарабатываю денги и это очень круто!

miljonar

3 марта 2016, 08:28
Приятно работатъ в ответственной команде!Присоединяетесъ в Универсалную Резервную Систему и заработаете вместе с нами до 12 % каждий месяц! Выплаты процентов каждую неделю. http://ursgbc.com/?ref=miljonar
Страница 3 из 9   Назад123456789Вперед

Статистика

Система работает
521 дн.

Всего участников
5525

Принято средств
5692010.16 GBC Gold Coin

Выведено средств
2710966.13 GBC Gold Coin

Мы в социальных сетях

Универсальная Резервная Система
GBC Gold Coin.
Все права защищены.