Отзывы | URSGBC.com

Отзывы

Всего отзывов - 86

blad

3 марта 2016, 07:21
Денис молодец!Постоянно генерирует идеи!За ним идут люди.Пусть не всегда все получается идеально,но есть уже команда.А когда делается для людей-все получится и Жизнь всячески поможет!!!Монета крепнет.У меня уже 1430 монет!Круто!!!

tramp

3 марта 2016, 06:30
Система работает четко …, начисления %точно до мин … ,24 часа доступ к своим средствам …. простата работы .,., покупка и продажа монет , что сходить в булочную.
http://ursgbc.com/?ref=tramp

bayaliyev

3 марта 2016, 00:56
Получил сегодня на депозит 110 монет за 1 ступень Игры на бирже!!! Я принял решение об участии
на эмоциях, сразу же после получения информации. Интуиция опять сработала!
Только привык к хорошему и oпять жизнь становится лучше. А если конкретно: создатели проекта
выполняют все, что предлагают и обещают!!! Да это реально круто!!!
Вступай, открывай депозит! И тогда тебе никогда не придется давать объявления "Ищу зарплату!
работа у меня уже есть... http://ursgbc.com/?ref=bayaliyev

wayer

2 марта 2016, 21:49
Отличная система УРС. и вообще этот проект (я имею ввиду в самом широком смысле GBC) очень перспективный и действительно хороший.
и здесь реально собралась превосходная команда лидеров. за год сотрудничества многое нам вместе пришлось пережить, но ни в одном проекте за 10 лет не встречал такой слаженной команды таких разных и самостоятельных личностей. и таких крутых инноваций.
Так же не могу умолчать о Басуевых и их вкладе. Многое пройдено и проведено на высшем уровне, взять хотябы последнюю акции по бирже - все обещания выполнены.
многое сделано, но еще больше предстоит. и я уверен, каждый кто будет продолжать участие в этом глобальном проекте еще не раз в этом убедится

trepis

2 марта 2016, 20:11
Это самая уникальная резервная система, и я очень рад што здесь нахожусь! Склоняю голову перед Денисом, Ильей и перед всей Империей Разума - они молодцы. Спасибо им большое :)

starsledi5

26 февраля 2016, 22:43
Универсальная Резервная Система GBC Gold Coin, не просто хороша, она УНИКАЛЬНА!
Став её участником, Вы сразу почувствуете себя Инвестором - Ваш доход зависит только от
вложенных Вами ресурсов - времени, энергии (если вы активны) или Ваших средств, которые
Вы пожелаете приумножить. Гарантированно УРС будет работать не менее 10 лет - до тех пор,
пока не будет добыто 50 млн монет GBC.
Финансовые пирамиды рушатся, хайпы скамятся, товарный бизнес в кризис топчется на месте... Здесь
же, начисляется еженедельный % от общей добычи Резерва и вкладов участников Системы.
Заложите фундамент своего благополучия в Универсальной Резервной Системе и через пару лет
Вы перестанете думать о том, где достать денег на отдых, на подготовку детей к школе, на
подарки любимым, на новые сапоги или шубку)... Да мало ли, у кого какие цели!?
Приходите! Пообщаемся! У НАС ВСЁ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ!
ПОСЛЕ РЕГИСТРАЦИИ: http://ursgbc.com/?ref=starsledi5 я свяжусь с Вами по e-mail и с удовольствием
помогу разобраться во всём.

Если вы не можете ПРИНЯТЬ РЕШЕНИЕ, вы никогда не научитесь зарабатывать деньги.
Роберт Кийосаки

sdemichev

17 февраля 2016, 03:43
Хочу поделиться своим опытом: Я в УРС с первых дней. Начал с небольшого количества монет. Быстро понял все выгоды данного ресурса и пополнял баланс по мере возможностей. Сейчас мой депозит выглядит очень прилично. Одновременно формировал под собой группу партнеров, помогал им разобраться - в итоге на полном автомате почти каждый день приходит от прибыли партнеров доход. Самое главное растет доход партнеров - растет и мой доход - это очень разумно и выгодно. Отдельно хочу сказать про то, что каждый человек здесь остается независимым участником, полная свобода действии - хочешь держи свои монеты в УРС и получай все что заявлено тарифом, хочешь продай монеты на бирже или другим партнерам, хочешь держи на своем кошельке и получай там 5%. Самое главное я протестировал возможность покупки товаров за монету - все работает изумительно. Сейчас формируются торговые площадки и ассортимент товаров растет. Я решил сам также организовать торговлю товарами за монету. Теперь планирую сформировать вместе с партнерами еще и общую сеть, чтобы было удобно доставлять товар через своих представителей в регионах. Я веду активную работу в Сообществе GBC Gold coin, есть чат, есть команда. Я помогаю всем кто присоединяется к нам с самого начала разобраться во всех технических и организационных вопросах, могу помочь наладить личное финансовое планирование, правильно поставить цель. Регистрируйтесь по моей ссылке и Вы не пожалеете!!! После регистрации можете мне написать по внутренней почте УРС и я свяжусь с Вами в кратчайшее время!!! Всем успехов и финансового благополучия!!! Моя ссылка в УРС: http://ursgbc.com/?ref=sdemichev

bayaliyev

16 февраля 2016, 05:07
Менее чем за два месяца более 2000 вкладов, более 383 тысяч монет во вкладах, почти 32 тысячи монет выведено. То есть нет никаких ограничений. Хочешь продай, хочешь подари, а нет, так можешь купить что нибудь на них! Но все же рекомендую пока еженедельн

lyuzhero

14 февраля 2016, 17:08
Благодарю !!!

jasmin55

14 февраля 2016, 12:49
Очень благодарна создателям за эту замечательную систему! Семимильными шагами идем в будущее! А главное все очень понятно, просто и легко! http://ursgbc.com/?ref=jasmin55
Страница 4 из 9   Назад123456789Вперед

Статистика

Система работает
429 дн.

Всего участников
4610

Принято средств
5286946.04 GBC Gold Coin

Выведено средств
2345134.84 GBC Gold Coin

Мы в социальных сетях

Универсальная Резервная Система
GBC Gold Coin.
Все права защищены.