Отзывы | URSGBC.com

Отзывы

Всего отзывов - 86

Anti2212

6 января 2016, 12:14
Друзья !Я в УРС ввёл монеты GBC Gold Coin.Через 7 дней вывел прибыль по вкладу.Сразу к прибыли на бирже купил ещё монет(так-как до первого марта процент по прибыли в депозите удвоен)вышел на более высокий пакет.И всё работает, надо только работать!

precise

6 января 2016, 12:10
Одним из первых вложил 10 GBC, чтобы проверить правильность начислений и сделал основной упор на том, чтобы рассказать другим людям о возможности Резервной Системы. Вот результат: за 16 дней начислено в общей сложности 12,5 GBC это без учета вклада. Т.е. с учетом вклада - 22,5 а это значит прибыль более чем 100%! Имеет смысл напрягаться! Вывод тоже работает как часы. Излишек монет продал на бирже и уже с прибылью.

profit43

6 января 2016, 11:10
В системе URS с первого дня, сделал уже несколько вкладов и пару раз получил начисления.
Все отлично работает. До марта получаю выплаты по двойному тарифу 12% в месяц.
Прибыль идет от майнинга криптовалюты и в системе всегда хватает денег на выплаты.

nijolia

6 января 2016, 11:07
Вчера получила вторую выплату по процентам и вывела проценты на кошелёк GBC.

nigolnigol

5 января 2016, 13:14
Система работает как часы, всем новичкам рекомендую.

said888

5 января 2016, 11:02
Мне лично очень нравится эта тема !!!

lady55

4 января 2016, 13:33
Отличная находка для тех, у кого не всегда есть инет. Да и майнинг общим пулом выгоднее! Спасибо создателям!

ms.zhamilia

4 января 2016, 10:09
В нашей монетной " воронке" УРС уже 15 тысяч! Представляете, с какой скоростью в дальнейшем будут добываться нам деньги из бездны инета. Придумано просто и гениально, нам нужно только делиться этим.Пока только завожу,...все работает точно!

zhanni56

4 января 2016, 10:06
Замечательная высокодоходная система , работает четко, доходность -супер ! классный инструмент для приумножения средств !

warrior

4 января 2016, 07:16
Зарегистрировался 22 декабря 2015 пока тестирую, доход больше чем в кошельке. Мне нравится.
Страница 8 из 9   Назад123456789Вперед

Статистика

Система работает
521 дн.

Всего участников
5525

Принято средств
5692010.16 GBC Gold Coin

Выведено средств
2710966.13 GBC Gold Coin

Мы в социальных сетях

Универсальная Резервная Система
GBC Gold Coin.
Все права защищены.